Los
incendios en los restaurantes, se originan principalmente en las campanas, ductos,
o equipos de las cocinas y se propagan muy rápidamente hasta ocasionar daños
incalculables.
En los últimos tiempos, las empresas aseguradoras y los bomberos
solicitan protección contra incendios para dar sus permisos y aprobaciones al
establecimiento.
Hoy
en día WALCO INDUSTRIAL S.A. y el sistema ANSUL R-102 representa la
protección contra incendio de las cocinas en toda Venezuela. http://www.walcoindustrial.com/productos/id/66/
Este
es un sistema de protección contra incendios automático de pre-ingeniería,
diseñado para proporcionar protección contra incendios para equipos, campanas
extractoras y conductos de la cocina de restaurantes, hospitales, hoteles,
empresas, escuelas, aeropuertos, entre otros.
Características del Sistema
R-102
ü Detección de
Incendios Automática.
ü Activación
automática y manual remota.
ü Cierre de la línea
de gas de forma mecánica y eléctrica
ü Guía del usuario
con información de la operación y mantenimiento del sistema.
ü Agente extintor de
bajo ph
ü Diseño contrastado
ü Operación fiable
mediante cartucho de gas
ü Estético
ü Listado por UL –
Cumple los requerimientos de UL 300
ü Listado por ULC –
Cumple los requerimientos de ULC/ORD-C1254 6
ü Marcado CE
ü Cumple con los
requerimientos de NFPA 96 NFPA 17ª
Mantenimiento del Sistema
R-102
ü
Hacer
inspecciones cada seis meses, recomendables.
ü
Limpieza
de tuberías, fusibles, limpieza externa de tubería de detección con cambio de
guaya y piezas de tubería de extinción y boquillas.
ü
Prueba
de descarga con liquido Ansulex o agua.
ü
Reemplazo
de tapas de goma protectoras de boquillas
ü
Pesado
de cartuchos de gas impulsor
Contamos con el mejor Staff de Ingenieros expertos en
diseño, instalación y mantenimiento de sistemas de detección y extinción de
incendios contáctenos al email ingeniería@walco.com.ve
o al 0-800-92526-00
No hay comentarios.:
Publicar un comentario