15 dic 2016

¿Sabes como proteger la cocina de su industria o restaurant?



Los incendios en los restaurantes, se originan principalmente en las campanas, ductos, o equipos de las cocinas y se propagan muy rápidamente hasta ocasionar daños incalculables. 
En los últimos tiempos, las empresas aseguradoras y los bomberos solicitan protección contra incendios para dar sus permisos y aprobaciones al establecimiento.


Hoy en día WALCO INDUSTRIAL S.A. y el sistema ANSUL R-102 representa la protección contra incendio de las cocinas en toda Venezuela. http://www.walcoindustrial.com/productos/id/66/

Este es un sistema de protección contra incendios automático de pre-ingeniería, diseñado para proporcionar protección contra incendios para equipos, campanas extractoras y conductos de la cocina de restaurantes, hospitales, hoteles, empresas, escuelas, aeropuertos, entre otros. 

Características del Sistema R-102

ü  Detección de Incendios Automática.
ü  Activación automática y manual remota.
ü  Cierre de la línea de gas de forma mecánica y eléctrica
ü  Guía del usuario con información de la operación y mantenimiento del sistema.
ü  Agente extintor de bajo ph
ü  Diseño contrastado
ü  Operación fiable mediante cartucho de gas
ü  Estético
ü  Listado por UL – Cumple los requerimientos de UL 300
ü  Listado por ULC – Cumple los requerimientos de ULC/ORD-C1254 6
ü  Marcado CE
ü  Cumple con los requerimientos de NFPA 96 NFPA 17ª

Mantenimiento del Sistema R-102

ü  Hacer inspecciones cada seis meses, recomendables.
ü  Limpieza de tuberías, fusibles, limpieza externa de tubería de detección con cambio de guaya y piezas de tubería de extinción y boquillas.
ü  Prueba de descarga con liquido Ansulex o agua.
ü  Reemplazo de tapas de goma protectoras de boquillas
ü  Pesado de cartuchos de gas impulsor


Contamos con el mejor Staff de Ingenieros expertos en diseño, instalación y mantenimiento de sistemas de detección y extinción de incendios contáctenos al email ingeniería@walco.com.ve  o al 0-800-92526-00

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