#walcotips Los riesgos y equipos en
las cocinas, que se tienen que proteger mediante el sistema de extinción son,
como mínimo, los que se listan a continuación. La protección debe ser
simultánea en todos ellos independientemente de cuál sea el origen del fuego.
1.- Campanas de restaurantes,
comercios e instituciones.
2.- Plenums, conductos y filtros
con sus respectivos electrodomésticos para cocina.
3.- Elementos especiales para la
retirada de grasa.
4.- Elementos para el control de
olores.
5.- Dispositivos para la
recuperación de energía instalados en el sistema de extracción de gases
#incendio #seguridad #cocina
#fuego #R-102 #walco #especialistas
#walcotips El sistema de
extinción de incendios para restaurantes R-102 de ANSUL® es un sistema de automático,
prediseñado, ideal para proteger áreas asociadas con equipos de ventilación,
incluso campanas, conductos, cámaras de conexión y filtros. El sistema también
protege los equipos auxiliares de extracción de grasa y artefactos de cocina
como freidoras, planchas y estufas, parrillas verticales, a carbón natural y de
tipo cadena, parrillas eléctricas, de roca volcánica, de mezquite o a gas y
woks
En #walcoindustrial contamos con un equipo de Ingenieros de Proyectos dispuestos a atenderte, contáctenos ingeniería@walco.com.ve
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