![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi95gvddD-dkDDihARacymmx8oQljTJIJ8iaH8GwL83ONxQveYNXTjxDmT9xDkzuBS2Gy_kjVGqrGwoAu2XewY_LJt4-DR6yWvgsioH5jnTp5NwRC3Mxa8B1z3gKi5J7L9jWP8RxT8FZsA/s320/Extintor_K-Guard_3.jpg)
El extintor de
agente líquido K-GUARD® está especialmente diseñado para su uso en incendios en
los que estén implicadas grasas animales y vegetales combustibles en equipos de
cocina comerciales. Los aparatos más habituales son: freidoras; planchas de
cocina, vitrocerámicas; parrillas verticales, de carbón natural o de cadena;
parrillas de carbón eléctricas, de roca volcánica, mezquite o radiantes por
gas, y woks.
Este extintor
resulta ideal para su uso en restaurantes, hospitales, residencias para la
tercera edad, hoteles, escuelas, aeropuertos y otras instalaciones similares. Se
utiliza como respaldo de un sistema automático de supresión de incendios.
#incendio #cocina #claseK #fuego #extintor #K-Guard #Ansul #walco #seguridad #protección #riesgo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario