30 oct 2018

Extintor K-Guard - Ideal para combate incendios clase K


#walcotips Los incendios de medios de cocina combustibles Clase K generalmente involucran utensilios de cocina que contienen cantidades de grasas o aceite de cocinar que presentan consideraciones especiales de extinción y re-inflamación de los riesgos. Solamente agentes extintores capaces de saponificar y crear un manto de espuma espesa, densa y de larga duración sobre la superficie del medio de cocina caliente puede aislar el oxígeno, enfriar el medio de cocinar y evitar estos incendios. Los extintores listados Clase K han demostrado efectivamente la capacidad de manejar estos riegos de incendio de cocinas comerciales.

El extintor de agente líquido K-GUARD® está especialmente diseñado para su uso en incendios en los que estén implicadas grasas animales y vegetales combustibles en equipos de cocina comerciales. Los aparatos más habituales son: freidoras; planchas de cocina, vitrocerámicas; parrillas verticales, de carbón natural o de cadena; parrillas de carbón eléctricas, de roca volcánica, mezquite o radiantes por gas, y woks.

Este extintor resulta ideal para su uso en restaurantes, hospitales, residencias para la tercera edad, hoteles, escuelas, aeropuertos y otras instalaciones similares. Se utiliza como respaldo de un sistema automático de supresión de incendios.

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