#walcotips Los incendios de
medios de cocina combustibles Clase K generalmente involucran utensilios de
cocina que contienen cantidades de grasas o aceite de cocinar que presentan consideraciones
especiales de extinción y re-inflamación de los riesgos. Solamente agentes extintores
capaces de saponificar y crear un manto de espuma espesa, densa y de larga duración
sobre la superficie del medio de cocina caliente puede aislar el oxígeno,
enfriar el medio de cocinar y evitar estos incendios. Los extintores listados
Clase K han demostrado efectivamente la capacidad de manejar estos riegos de
incendio de cocinas comerciales.
El extintor de
agente líquido K-GUARD® está especialmente diseñado para su uso en incendios en
los que estén implicadas grasas animales y vegetales combustibles en equipos de
cocina comerciales. Los aparatos más habituales son: freidoras; planchas de
cocina, vitrocerámicas; parrillas verticales, de carbón natural o de cadena;
parrillas de carbón eléctricas, de roca volcánica, mezquite o radiantes por
gas, y woks.
Este extintor
resulta ideal para su uso en restaurantes, hospitales, residencias para la
tercera edad, hoteles, escuelas, aeropuertos y otras instalaciones similares. Se
utiliza como respaldo de un sistema automático de supresión de incendios.
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